本公司对外承接代加工业务

TEL:0551-68230888

关于我们 > 公司简介

公司简介

Company profile


合肥市金乡味工贸有限责任公司前身为汪德荣麻油厂,1983年由汪德荣老先生创立,主要生产传统工艺的小磨芝麻油,因坚持传统工艺,品质出众,为后期公司的进一步发展奠定了坚实的基础。

2005年,汪德荣芝麻油厂正式注册成立为了今天的合肥市金乡味工贸有限责任公司,注册资金300万元人民币,正式由传统的家族式手工作坊转变为现代化粮油生产制造企业。

公司注册有“汪德荣”品牌商标,商标应用于公司生产的小磨香油、芝麻酱、花生酱等多个类目产品,目前一直处于合法、正常使用中,对于市面曾经出现过的冒用商标行为,我司积极配合工商等部门,进行了大规模的打假行动,现在市面已经不再存在不法分子冒用商标的行为。

截止到17年12月,公司固定资产总额2500余万元,业务收入6850万元,利润423万元,年纳税285万元。

生产全部采用现代化无菌生产灌装车间,拥有全自动芝麻烘焙生产线2条;传统研磨石磨36台;现代化榨油机18台;全自动灌装机8台;全自动包装机4台等。另外公司拥有现代化绿色芝麻种植基地3万亩,分布于肥西县境内,采用合作社与农户相结合合作的模式,由公司统一提供种子,统一安排收割收购,保证从产品源头控制产品质量。品质出众,服务贴心,使我们的产品覆盖范围呈现出裂变式增长,传统技艺和现代化科技相结合,产品品质获得了供不应求的大好市场,赢得了广大客户的一直好评。

几十年的发展历程,公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。本着“追求、员工、技术、精神、利益”10字宗旨。我们将继续以质量为生命、时间为信誉、价格为竞争力的经营信念,着眼安徽,放眼全国。